Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business. 根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

  • English
  • Traditional Chinese

|
   有問題? 請致電 +852 3101-1181

令你杯中的葡萄酒變得更香醇


 


曼妙的酒香

你只需要用鼻子,就可感受到葡萄酒前後的變化,Vinturi可以令葡萄酒的香味綻放。


 


味覺的昇華

不需多言,喝一口吧。Vinturi能令葡萄酒味道變得更好。令葡萄酒變得更可口更順滑,令味道得到昇華。Vinturi的目的就是讓你感受品酒帶來的愉快。


 


舌尖的享受

Vinturi醒酒器非常有效的軟化葡萄酒中的單寧,令到酒口味更佳,過程中還會過濾葡萄酒中不好的雜質。

Vinturi Red Wine Aerator "HKT" Branded

貨號: VASHKT

庫存數量: 缺貨

作為評論該產品的第一人

$200.00