Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business. 根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

  • English
  • Traditional Chinese

|
   有問題? 請致電 +852 3101-1181

關於我們

 

自2009以來,穌利亞(香港)有限公司已為很多香港的酒店和葡萄酒零售商提供上好的葡萄酒。除了尋找,儲存和銷售具有良好口碑的及不平凡的葡萄酒。我們亦成為了一些品酒器材品牌的亞洲代理,譬如在國際上享負盛名的Vinturi, Metrokane,Wine Away,這些品牌已經登入Citysuper,GOD,Ole,屈臣氏等等。

只要在我們網站上列出的產品我們都有供應。從運輸到倉存我們都作出最妥善的安排,以確保酒的質量,所以請對你所選購的商品有信心。

如果你有關於葡萄酒儲存、採購或銷售的建議,歡迎你發信至keng@solera.com.hk