Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business. 根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

  • English
  • Traditional Chinese

|
   有問題? 請致電 +852 3101-1181

除酒漬劑

Remove red wine stains easily and quickly.
  • "去除地毯及室內裝潢上酒漬的最好方法是使用Wine Away"--Food and Wine Magazine

  • 適用於新鮮以及乾燥的酒漬對兒童及寵物十分安全
    清新香橙味
    HK$79

產品評論

Wine Away 也許不是最新的產品,但我認為它是最經典的及最有效的除去酒漬的產品
華爾街日報
Lettie Teague
專欄作家

. . .Evergreen 實驗室出品的 WINE AWAY 除酒漬噴霧可以使酒漬消失,經過我們在F&W test kitchenFood & Wine的測試,即使是白床單上的酒漬也一樣可以去除
Malachy Duffy
特約編輯

更多信息

自從1997年Wine Away除酒漬噴霧面市以來,受到了全世界媒體廣泛關注及好評,并成為去除地毯和衣物上酒漬的首選產品。.

Wine Away 除酒漬噴霧可以去除已經乾燥或者並沒有乾燥的酒漬,而且易於使用,只要少許噴塗,等待一小段時間,然後酒漬就會自動消除。Wine Away不含有漂白劑或磷酸鹽,十分容易降解,而且有清新的柑橘香味。