Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business. 根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

  • English
  • Traditional Chinese

|
   有問題? 請致電 +852 3101-1181

醒酒器

葡萄酒需要呼吸

亦稱之為“醒酒”,此過程能讓葡萄酒中的遊離酸與氧氣充分結合,令到葡萄酒的香味更加充分散發出來,随着葡萄酒的呼吸。而傳統上,葡萄酒的“醒酒”需要使用醒酒器,并花費長時間讓紅酒與空氣接觸。但是,這種傳統的方法太過耗時,繁瑣,不便。

Vinturi的專利設計加快醒酒的這個過程。只需要簡單的倒下一杯酒,你便能享受到一杯醒酒後的美酒。

味道昇華 不需等待

只需使用Vinturi倒酒。Vinturi就會讓適量的酒與適當的空氣混合,令葡萄酒瞬間完成醒酒。倒酒過程中你感受到曼妙的酒香,這就是利用物理流體學的獨特設計來加速醒酒的證明。

Vinturi! 快速,易用!

物理學的活用

白努利原理指出,流體的移動速度增加,流體內的壓強將會減少。因為能量總是恒定的。

 

Bernouilli's principle

当葡萄酒倒入Vinturi,其獨特的內部設計會令酒的流動速度增加而令壓強減少。而壓強減少則會令葡萄酒內物質釋出,從而令到葡萄酒完美醒酒。

令你杯中的葡萄酒變得更香醇

產品評論


"這幾十年間,我一直在撰寫關於各種酒的文章,也因如此,我見過各式各樣的醒酒器。但這款醒酒器絕對是一個真正的突破,價格也是絕對的合理。我最近曾問過一位受人尊敬的調酒師的意見,他極其不情願地讚揚了這款醒酒器,因為這款醒酒器的出現或許會讓他失去工作。乾杯!"—Forbes


"基於先前紅酒醒酒器的設計,新款Vinturi白酒醒酒器改良了內部設計和進氣道,利用流體力學的原理加速葡萄酒的氧化過程,令白葡萄酒的獨特成份與空氣進一步接觸、結合,讓杯中之酒更趨完美。"—Wine Enthusiast

更多信息

盡情享受你的酒

隨著新的Vinturi旅行版的問世,一個方便攜帶更屡獲殊榮的Vinturi必定能令你的品酒生崖增色不少。麻雀雖小五臟俱全,Vinturi旅行版黑色不鏽鋼的錐體的外觀既時尚又堅固,現在,無論你身處何方,都能享受品酒的樂趣。

無論你身處何方

它﹣只有5.5英寸,它﹣只有4盎司,Vinturi旅行版可以很容易收納于你的口袋中。Vinturi旅行版和原始Vinturi一樣能讓你享受一个更好品酒過程,它,絕對值得你擁有。